Pular para o conteúdo principal

Como criar um novo usuário no Hub Fundos

Este guia apresenta todas as etapas necessárias para criar um novo usuário no sistema, desde o preenchimento das informações gerais até a revisão final antes da conclusão.

ETAPA 1 – Primeiros passos

1.1 - Após realizar o login na plataforma, esta será a tela inicial.

Tela inicial do Hub Fundos

1.2 – No menu superior, está a aba USUÁRIOS, ao abrir ela, você verá o submenu com duas opções: novo usuário e ver usuários.

Acesse a primeira opção "Novo Usuário".

Novo Usuário

ETAPA 2 – Informações Gerais

2.1 - Preencha os dados pessoais

Preencha os seguintes campos obrigatórios:

• E-mail

• Primeiro nome

• Sobrenome

Campos opcionais:

• Telefone celular

• Telefone comercial

Após concluir o preenchimento, clique em Próximo para seguir à etapa de configurações.

Novo Usuário

2.2 – Configurações

Nesta etapa você define como o usuário vai atuar dentro das instituições e serviços.

Informe:

• Instituição (CNPJ)

O campo "Nome da Instituição" será preenchido automaticamente ao preencher o campo anterior de CNPJ.

Papel e Acessos

Selecione:

• Papel do usuário

• Serviço

• Perfil

⚠️ Observação importante:

• É obrigatório selecionar um papel para adicionar uma configuração.

• Sempre que todos os campos forem preenchidos, clique em Adicionar configuração.

Novo Usuário

Clique em "Adicionar Configuração".

Após isso, você verá seu usuário em um preview no canto direito da tela com o título Dados do usuário, conforme imagem abaixo:

Novo Usuário

Você tem a opção de excluir esta configuração e reiniciar o processo, ou avançar.

ETAPA 3 – Revisão

3.1 Na última etapa, você revisa todos os dados antes de finalizar:

Em Dados do Usuário

Confirme:

• E-mail

• Nome

• Telefones

Em Configurações

Verifique cada item incluído:

• Instituição

• Serviços

• Papel/Perfil

Se encontrar algo errado:

• Clique em Voltar para editar.

Se tudo estiver correto:

• Clique em Finalizar para concluir a criação do usuário.

Novo Usuário

Após finalizar o cadastro, você verá uma mensagem de sucesso e será direcionado para tela de Listagem de usuários para poder ter a visualização de todos os seus usuários.